我的电脑能够安装win7系统吗

5个回答 默认排序

已采纳
安装Windows 7的最低配置:
CPU 1000MHZ及以上。内存 1GB及以上 安装识别的最低内存是512M。
硬盘 16GB以上可用空间,最好保证那个分区有20GB的大小。
显卡 集成显卡64MB以上!128MB为开AERO的最低配置。
安装Windows 7的推荐配置:
CPU 2.0GHZ及以上。
内存 1G DDR及以上 最好还是2GDDR2以上,最好用4GB。
硬盘 40GB以上。
显卡 显卡支持DirectX 9 WDDM1.1或更高版本(显存大于128MB) 显卡支持DirectX 9就可以开启Windows Aero特效

看你家电脑符合上述的要求不了
可以下载一个猎豹wifi共享,我正在用,非常好
我觉得你在扯淡,WIN7下装XP兼职麻烦的不能再麻烦了…… 而且XP 你也装不到D盘去!
你的意思是说装双系统啊,要用虚拟机装的
需要修复系统启动菜单,用WIN7安装光盘再安装一遍WIN7,当然不需要安装到底,当出现修复已有WIN7系统的提示界面时,选择修复即可