个人电脑装了 360卫士后,还有必要装WIN7的自带的安全防御系统吗?求大神帮助

8个回答 默认排序

已采纳
建议安装,因为360是辅助软件,配合杀毒软件用的。安装防御系统可以提高电脑安全度
点右下角的那行蓝字
是液晶还是CRT显示器?CRT显示器最差也能达到1024*768 60Hz,你把它调成1024*768 60Hz试试。
下载驱动人生,打开后扫描驱动,再按照提示更新驱动再重启即可
显卡驱动没有安装好,用驱动精灵或者驱动人生,安装显卡驱动就可以了,当然必须是联网的情况下,
可以安装免费软件“驱动人生,安装打开后它会自动检测电脑驱动,检测后会提示你安装,你这种情况可能是显卡驱动需要升级,如果有这方面的提示,确定升级就行了,操作很简单。升级后应该可以改变你目前的状况,供参考。
安装一个驱动精灵,自己百度。然后软件会自动检测你的所有驱动,如果显卡驱动有问题,会提示你解决了。
要管掉吗