挑选iMac好?还是苹果的笔记本好

6个回答 默认排序

已采纳
楼上离歌好象是搞推销的....
MacBook虽然轻薄 到只有一个万能接口不太方便 还贵 建议后两个随便选其一 苹果的都不错
重启或开机瞬间按ALT键直至画面出现系统选择画面,选择windows就可以了!
选高配吧,那两个cpu是差别很大的。虽然频率差不多,但是高配是i7,低配是i5.
也就是说i7的有双线程,i5没有。都是4核,i7就相当于社会8核了,速度快了一倍不止。

至于钱的问题,如果紧张就买低配吧,看你做什么需要了。
如果普通上网使用,低配足以。
如果专业绘图,要高配,cpu给力才行。
如果玩游戏,也得高配,这两款显卡差距可是很大的。
mac上也有迅雷的吧?虚拟机很毁机器的。。。
imac性价比能高跟多,是一体机,但是,她很沉的,我的imac27寸的高配,快有50斤了,带起来的话不是很方便,特别的沉,一个小姑娘搬不动的,可以装win7系统,而且imac的屏幕的分辨率很高,而且几乎没有色差,本来imac就带有一套绘图软件,win再安装一套绘图软件的话,就完美了。
imac不易携带,而且价格较高,没有低价位的,但是性价比高
macbook方便携带,性价比低,同样的价钱,imac的配置高点,