如何使用手机上wps邮箱给他人发邮件

4个回答 默认排序

已采纳
1、在你的手机里,打开wps客户端,找到并打开你想要发送给别人的文档。页面下方有个“工具”选项,点击它;
2、点击后,手机屏幕下方出现了几个选项,有“另存为”、“分享”、“打印”等,选择并点击“分享”;
3、系统会弹出一个“分享”页面,列举了很多分享的途径,选择电子邮件;
4、然后添加要给对方发送的邮箱即可。
用wps邮件发啊
要使用WPS发送邮件,首先在电脑上必须先安装邮件软件(如Outlook、foxmail等),然后单击WPS工具栏上的发送邮件按钮,即可以调用邮件软件发送邮件。当然,做这一切的前提是你有一个自己的电子邮箱。
qq上传附件,在发