苹果电脑怎么下载界面壁纸

6个回答 默认排序

已采纳
直接存储图片就好了,然后在偏好设置显示中选中相应图片更换壁纸即可
给你٩( ᐛ )و
多大分辨率的啊

工具/原料

能够联网的电脑PC

方法1:怎么下载合适尺寸电脑桌面壁纸电脑桌面壁纸下载——设定电脑壁纸搜索尺寸

1.首先,需要确定您电脑的屏幕分辨率是多少。在电脑桌面右击——“屏幕分辨率”。如下图。

2.然后,就可以查看到您电脑当前的电脑屏幕分辨率。如图,我的分辨率是1366x768。

3.知道了电脑屏幕分辨率后,在百度搜索“电脑桌面壁纸”,点击搜索,如下图,点击如下图的“全部尺寸”。

4.然后就可以看到系统默认提供的一些分辨率搜索条件,但是发现我的分辨率1366x768不在其中。怎么办?

5.点击搜索菜单中的“图片”,仍然搜索"电脑桌面壁纸",然后,百度图片就会自动识别显示您的当前电脑分辨率。如下图,点击“您的屏幕尺寸:1366x768”。

6.然后出现的搜索结果就是符合我电脑分辨率的壁纸了!选择其中一个,右击——”图片另存为“保存图片。

7.然后在保存之后的图片上右击——”设为桌面背景“。如下图。

8.这就是设置完成后的电脑桌面背景截图。是不是有够很漂亮!完全适合屏幕尺寸!

注意事项

亲身经历的经验,手把手教学,如果觉得不错可以点右边绿色框的第一个【双箭头】分享到微博、QQ空间等供朋友查看。

喜欢的朋友在下面点个赞吧。 如果想查看小编【恋长沙】的更多经验,请点击我的“头像”查看。

主题自带壁纸是无法删除的,如果单独删除会导致主题无法使用,而自己下载的壁纸可在【主题风格】的【混搭】中删除,方法如下:
1)打开【主题风格】,点击进入【混搭】

2)点击【桌面壁纸】--【本地】
3)长按目标壁纸,选定后点击【删除】
大圣归来