苹果电脑系统自带的office肿么打开

8个回答 默认排序

已采纳
1,按照iwork或者office for mac版的,都可以打开、编辑、保存。
2,最新版本的iwork 09 和office 2011 for mac 支持office2010格式的。
3,两个软件都有中文版。可以百度搜索,安装就可以了。和在window系统下基本一样。
呵呵,软件冲突了呀,要重装系统了哦
我觉得吧你有了2010再装一个垃圾的2007你脑子我不说了
重新做系统吧,win10系统不带office。
下载微软卸载工具。
问题不完整啊,后来怎么了
我也是醉了,下载360安全卫士,里面的软件管家什么都有。
苹果电脑没有自带office的。