苹果笔记本修图ps 最低配置多少

8个回答 默认排序

已采纳
配置高低均可运行PS,关键是看你所修的图片大小。
因为PSD格式的图片在运行中占用内存很大,如果配置低的电脑,在运行过程中会产生阻滞现象甚至死机。因此大图片不建议在配置低的电脑中PS。
最低要CS4

zhs

retina显示屏的,显卡已经都足够用了 就看屏幕了
我的也同样存在这个问题!请问你的解决了么?求分享方法
都不是硬件问题,我电脑I7 固态 16G内存依然会卡,CC2017是一款不太成熟的软件,兼容性并不是非常好,与硬件无关!建议卸载换2015的版本或者去下2017精简优化版本!我还是买的正版都如此,算是终于明白为什么中国盗版的多了,应为盗版的更实用!
有这样一种可能,就是你的ps运行时它所占的内存比较小,打开ps后打开“首选项”面板,快捷键是“ctrl+K”,然后,选择左边“性能”选项,将Photoshop使用内存情况调大就可以了。另外,在运行ps设计比较大的文件的时候,可以将其他的软件关闭.
如果没有解决就是硬件问题了.
百度搜索:新乡王家兴
HP不行,经常出现问题,俺单位购了二十几台,不到1月,多台出现问题。
没办法,最新版这软件要求配置高