苹果笔记本系统怎么重装系统

8个回答 默认排序

已采纳
如果要重装,那要看你的MacBook的操作系统是什么版本的: 1、如果10.6.8及以前的,而且没有光驱(Air)那就必须要到苹果店装,是Pro的话,用光盘重装就好了; 2、如果是10.7及之后的,有没有光驱都没关系, 开机的时候按住alt/option键,就可以选择进入你想要进入的盘 第一个一般是Macintosh HD(就是Mac OS X) 如果安装过双系统的话,那么第二个就是BootCamp 第三个就是OS X的恢复盘:Recovery CD(OS X系统恢复盘) 你需要到第三个盘里去,可以重装系统的; 但是我估计你只是找不到Mac的进入方法了吧? 选择Macintosh HD就行了!
应该可以,保修没有了
可以的,只需要有个好用的中文系统盘就可以了。私信
拿苹果装windows。。。大哥你闲得蛋疼吧?
可以的 其实各个版本没有什么差别 就是交没交中国的税的差别
能看见桌面?
安装中文版的系统就可以用,完全没影响
重装系统没有那么简单,何况还是苹果的,去售后吧