关于苹果063的光驱不能在windows下使用的問題

6个回答 默认排序

已采纳
可能是没驱动吧 在windows下有的也需要驱动 你的牌子比较老吧 现在苹果在线的产品都不需要驱动的
(我也装了双系统了)。你有没有在win 系统 装驱动。?
首先要确定机器上是否有重要资料文档。因为接下来重新安装苹果的时候会将硬盘重新分区格式化。全部都不可恢复了。
非常重要。
确定之后,就可以用启动光盘启动,然后进入硬盘工具,进入苹果系统下的硬盘管理工具页面。
将本地硬盘划分成苹果格式。然后就可以继续安装苹果系统了。
其次你提示的画面已经提示你这么做了。
手机可以装系统啊 也就是固件

有些手机 可以刷固件

诺基亚的
安卓的
等智能机 都可以刷系统

不过不建议 因为意义不大 还有风险
苹果和微软是不兼容的

苹果的系统是闭环的