Apple的无线光标和Macbook Air的外置光驱可以用于其他的笔记本吗?

6个回答 默认排序

已采纳
鼠标可以。不过可能在功能键上要重新设置
光驱需要重新格式化,适合PC的格式化
是 我的光驱早挂了多少年了 买个1 2百元接上就ok呀
你好,苹果的光驱无须驱动的,你用自带的usb线连接上电脑就可以读碟使用了的,祝你顺利!
可以直接用的,光驱不需要格式化的!
有驱动的,你放心好了。
是不是连接usb接换器了 光驱一定要直接插在usb上 要不带不动 只有mac是10v电压 。 如果还不行 可能是驱动问题了