苹果肿么光驱引导

8个回答 默认排序

已采纳
开机按DEL(.小数点),有的电脑是F1或F2,开机的时候应该最下面有提示的,进去以后,选择如图上高亮度的英文字母,有的主板不一样,反正就是这几个单词,按ENTER确认进去以后,里面应该有启动的循序,BAIDU只能插一张图所以没有图了,就是里面的英文字母,有第一第二第三的意思,一般表现为first,second和third或者就是1ST 2ST 和3ST,就是第一第二第三的意思,你把高亮度条调到第一那边,按ENTER,选择光盘(CD-R)确认就可以了,有的主板是按PAGE UP和 PAGE DOWN 调的,然后退出保存就行了,一定要保存哦.就是那个SAVE&EXIT的那个,按了选择YES。还是那句,有的主板不一样,但是大概的意思是一样的.你试试吧,不懂可以再问到我的
下载老毛桃
刻在U盘
进老毛桃修复boot
您好!感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
进入bios的boot options选项关闭“SecureBoot”再将Boot Mode选择为“Legacy”存盘退出即可。
希望以上回复能够对您有所帮助。
换一个模拟驱动试一试
你是苹果的系统,mac os应该拿个mac的系统恢复盘进行修复。一般的这些启动盘还接不了你这个活。
bios里面启动顺序改为cdrom的第一位
可以装系统进去 不过一般不需要啊 你的mac是什么系统?如果不清楚可以去天才吧让他们免费帮你处理
用win7安装光盘重新安装在原win7目录下修复即可