怎么样用苹果笔记本装win7系统

2个回答 默认排序

个人体验的感觉:苹果笔记本应该从硬件与软件两个角度看,
首先,硬件上苹果与一般的笔记本体验最好的地方是它的屏幕(retina),至于其他配置,都差不多。但硬件性能,我们使用lenovo x230安装了ubuntu、win8、mac10.10.3,使用专业测试软件,发现评分比较接近,但苹果最高
其次,操作系统的角度看,苹果的系统操作体验主要在个人,不习惯的会觉得不好,但用惯了后跟windows也差不多了。但个人认为mac的操作体验还是比windows好。
最后就是软件,绝大多数windows有的程序,在mac上也有,各有好坏,举个例子,foxmail,windows版本明显比mac好用很多。如果有windows程序需要跑,在mac上装个windows的虚机也就可以了。
可以的