现在给苹果5s换手机屏需要价钱?

现在给苹果5s换手机屏需要价钱?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、苹果官方售后iPhone5s换屏价格
由于iPhone5s屏幕属于人为不小心操作碰坏,摔坏的iPhone5s屏幕不在苹果保修范围,因此前往苹果售后服务点维修是肯定要收维修费。据悉苹果官方售后服务点更换iPhone5s原装屏幕的价格在两三百美元左右,也就是需要一两千元,网上有网友称官方售后iphone5s换屏幕1998元,也有网友称在1500元左右,总之苹果售后换屏不便宜,至少需要在1000元以上。
苹果官方售后换屏的优点在于可靠,速度快,保证原装屏,缺点是价位太贵,适合多花钱,追求可靠的用户推荐。
2、非苹果授权维修点,iPhone5s换屏价格
除了可以在苹果官方售后换屏外,还可以在非授权维修站,也就是在手机维修店换屏幕,这种地方换屏,价格通常在300-800元之间。价格主要取决于是否换的是原装iPhone5s屏,一般维修点更换原装屏的话,价格会在600元左右,而更换的一些山寨屏幕的话,价格基本三四百元左右,不同维修店,价格有所区别。
非苹果授权维修站更换iPhone5s屏幕主要优点就是价格相对便宜,不过无法保证更换的是否为原装屏,另外还存JS会调换我们手机配件的情况,因此这种情况,最好是现场看着维修比较妥当。
3、自己动手更换iPhone5s屏幕价格
除了以上两种换屏方法为,动手能力强的朋友,还可以自己动手更换iPhone5s屏幕,用户只需要花费两三百元在网上购买一iPhone5s屏幕进行更换即可,价格是最便宜的,两三百元搞定,缺点是需要自己动手,拆机更换存在一些风险,感兴趣的朋友也动手试试
价值超过5万就修。
一个苹果的屏幕,即使是内屏也就200来块,修一些不就得了!?
别换了不值,一个屏不便宜

苹果手机可以贷款,需要找我
如果你现在只是外屏坏了,显示触摸操作都没有问题,那么你只需要更换外屏即可,价格大概在200左右就可以搞定
如果你屏幕外屏也碎了,显示不正常或者触摸不灵敏了,那么就需要连内屏也一起换了,这个就有点小贵,估计也在300左右
换外屏最好找正规维修店维修