苹果5s换个屏幕大概需要价钱

苹果5s换个屏幕大概需要价钱[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
只是外面玻璃屏碎了,你拿到下面维修中心去换苹果5S原外屏成本只要180元。
这个需要看手机是换外屏还是整个屏幕总成了。屏幕碎裂的话有两种情况:
1、手机液晶显示出现泛红色或者泛紫色的变色现象或者手机不能触摸和手机开机屏幕不显示的话只能更换整个屏幕总成了,原装总成价格大概在500左右。
2、手机液晶显示和触摸都能正常使用,这种情况的话就可以单独更换外屏,原装外屏价格是280左右。
保外电池维修费用:
所有 iPhone 机型:588 元人民币所有费用均以人民币结算且含税。对于您的 Apple 授权服务提供商提供的保外维修,定价可能存在差异。
确保先备份您的 iPhone,然后再将它发送给 Apple 或携带它前往 Apple Store 零售店。
单独买块电池是不贵的,要是你换的话就贵了,维修的人会坑你钱的,所以这电池这个东西要是自己会弄就自己弄,一块电池就100足够。要是去维修的地方的话怎么得200~300左右
如果在保修期内,屏幕故障换屏不需要额外花钱,去服务站报修即可,修不好自然就换了
如果超过了保修期,那还是别去服务站了,非常贵的
动手能力强的话可以网购一块同型号尺寸的屏幕,自己换上,或者找家维修点换上
总共花费应该不超过500
到专卖店的话要四五百吧
200-300左右
几百块吧