苹果mini屏幕维修更换大概要价钱

4个回答 默认排序

已采纳
触摸屏:¥260~620 一般摔在地上碎的都是外屏,显示上没问题 首先要清楚几个概念: 触摸屏:就是最外一层的触摸反馈的玻璃屏,也叫外屏、玻璃屏、触控屏。
液晶屏:在触摸屏下面的用来显示图像的屏幕,也叫内屏、显示屏。 IC座子:触摸屏和主板。
什么 版本? 700 -1000 吧
苹果手机屏幕漏液属于人为损坏,不可以享受三包政策的,你可以去优本苹果维修站去换个屏就好了
他们只换不休 估计收费在2000左右 给你个新的单机