我是苹果电脑,我肿么在ai里下载更多的字体啊。

5个回答 默认排序

已采纳
EXE格式的是网站的广告推荐软件,下载页面仔细找找,不起眼的小字连接的地方下载的才是你需要的文件,也可以看文件大小,字体文件一般只有几百KB的
没看懂你是在找苹果系统的下载软件还是ai软件,总之无论你找什么软件,在搜索时在软件名后面加上 for mac ,或苹果
都可以,双系统解决一切问题,我用的是101的
苹果强大不解释,你是用来办公的?建议你买Retina MacBook Pro性能强大,又较轻便
额 那是耍帅的本本。。