macbook air肿么换字体

6个回答 默认排序

已采纳
1,下载您需要的字体;需要说明的是,windows系统下和苹果系统下字体的格式都是统一被识别的;见下图:

2,选择安装,就能安装需要的字体了。见下图:

3,如何管理字体。见下图:

4,选择你需要管理的字体就可以进行相应的管理。见下图:
是中文换字体么?
偏好设置。。。桌面背景。。。。里面有。。。或者自己找来高清的合适的图片,在文件选项里的底部有设置为桌面背景
右键,或双指点击触摸板菜单中点击更改桌面背景进入更改即可。
双点右键,选择更改桌面背景。或进入系统偏好设置--桌面与屏幕保护程序。
系统里不可以的,标准就是华文黑体;实在想换只能依靠其他软件修改系统