苹果手机怎么把手机铃音改成自己想听的音乐

4个回答 默认排序

已采纳
1、打开itunes并且连接上手机
2、itunes里编辑-偏好设置-常规里的源里把铃声勾上
3、把做好的铃声(酷狗酷我都带制作铃声的应用犯不着在itunes里做)(我只试了mp3)拖到资料库,铃声必须小于40秒,这时mp3会出现在资料库的音乐里,在音乐里.
4、在音乐里找到铃声选中鼠标右键,在鼠标右键的菜单里选创建ACC版本
5、选中新创建的那个ACC版本的铃声鼠标右键选在windows资源管理器显示,这样就会打开这个新建铃声所在文件夹
6、这个文件夹里的铃声应该已经转成.m4a格式了如果看不到.m4a后缀那么在win里打开显示文件扩展名
7、重命名铃声把.m4a改成.m4r
8、把.m4r这个铃声文件拖到itunes里这时会被自动归类到资料库-铃声(成功90%了),而不是资料库-音乐
9、在itunes里选者设备比如iphone,点iphone之类的而不要点下面的音乐铃声之类的菜单
10、在右边窗口上面横排里选者铃声栏-选者同步铃声-在窗口右下角在点一下应用

希望我的回答对你有帮助
左转苹果7吧
下载无损音乐 再买音质好的耳机就好了
在电脑上用苹果助手91助手,在里面设置