苹果手机怎样设置自己喜欢的歌曲作为手机铃声

5个回答 默认排序

已采纳
设置铃声的方法如下:
1.开“itunes”,选择菜单栏的“文件”-“将文件添加到资料库”。
2.选择要做铃声的歌曲,单击“打开”,歌曲会出现在“资料库”的“音乐”。
3.右击歌曲,选择“显示简介”,选择“选项”填上“起始时间”和“停止时间”(在40秒以内),点击“确定”。
4.再右击歌曲,选择“创建ACC版本”,出现同样文件名,但时长在40秒以内的文件
右击新创建的歌曲,选择“在windows资源管理器中显示”,把“m4a”格式改成“m4r”,在跳出的窗口选择“是”即可 。
5 检查:在“itunes”菜单栏“编辑”里找到“偏好设置”打开,在“常用”-“源”里的“铃声”前面打钩,点击“确定”,就可以在“资料库”里看到“铃声。打开“铃声”,就可以看到文件有没有被转成铃声。选择“铃声”,在“同步铃声”项打钩,选择“所有铃声”,或者“选定铃声”,然后选择“同步”,即可。
1、打开itunes并且连接上手机
2、itunes里编辑-偏好设置-常规里的源里把铃声勾上
3、把做好的铃声(酷狗酷我都带制作铃声的应用犯不着在itunes里做)(我只试了mp3)拖到资料库,铃声必须小于40秒,这时mp3会出现在资料库的音乐里,在音乐里.
4、在音乐里找到铃声选中鼠标右键,在鼠标右键的菜单里选创建ACC版本
5、选中新创建的那个ACC版本的铃声鼠标右键选在windows资源管理器显示,这样就会打开这个新建铃声所在文件夹
6、这个文件夹里的铃声应该已经转成.m4a格式了如果看不到.m4a后缀那么在win里打开显示文件扩展名
7、重命名铃声把.m4a改成.m4r
8、把.m4r这个铃声文件拖到itunes里这时会被自动归类到资料库-铃声(成功90%了),而不是资料库-音乐
9、在itunes里选者设备比如iphone,点iphone之类的而不要点下面的音乐铃声之类的菜单
10、在右边窗口上面横排里选者铃声栏-选者同步铃声-在窗口右下角在点一下应用
你试试铃音歌库吧~~里边有500首好听的铃声。。。不用转换格式,下载就能用!上iTunes
上搜ringsongs直接下载就成了~
可以用91助手,百度下,很傻瓜的操作!
下一个“铃声快剪”软件具体抄作比较简单!也很实用、