iphone 插上耳机后怎样设置铃声,想让铃声外放出来。

2个回答 默认排序

已采纳
1、iphone的铃声只能支持m4r格式,而itunes也可进行这个操作,这里主要介绍用itunes进行音乐文件的进行音乐文件的格式转换。

2、打开itunes软件,建议升级到最新版本。

3、首先将要进行转换的音乐文件加入到资料库里,操作的过程是itunes的菜单栏里选择“文件”,点击“将文件添加到资料库”。

4、弹窗音乐文件选择框,选择要添加的音乐文件,然后在itunes的音乐菜单下,可以找到该音乐文件。

5、在音乐列表中,找到添加的音乐文件,右键点开菜单栏,选择“显示简介”。

6、进入后,找到“”选项卡,然后在“”进行起始时间的修改。这个起始时间就是你需要的铃声片段,在工具中已经让大家进行准备。然后在起始时间处填写,并勾选。弄好后点击“确认”。(PS:铃声长度不得大于40秒,一定要注意,一旦超过40秒,会导致同步不成功。)

7、回到音乐列表里,再找到那个添加的音乐文件,然后右键点击,选择点击“创建AAC版本”

就会出现一个该音乐文件的副本,同时看时间就是设定的时间片段。

8、选择所制作的铃声片段,点击右键打开菜单栏,选择“在Windows资源管理器中显示”

即可以打开这个铃声文件在电脑上存储的位置:

在这里最好记录下文件存储的位置。

9、在这里要注意:如果电脑隐藏了文件后缀,可找到电脑里“文件件选项”,将隐藏文件后缀的选项取消勾选。在上述情况下,然后右键点击铃声文件,打开文件菜单栏,选择“重命名”,将文件后缀改成.m4r。点击“是”,就会发现铃声文件出现了,这样就完成了铃声文件的转换。
插上耳机就默认了声音输出从耳机输出模式
要想换成扬声器播放,就要拔了耳*才*的