红米note2 使用小米那个系统升级后卡屏,然后老死机怎么处理?小米安卓5.0系统是不是不行啊?

红米note2 使用小米那个系统升级后卡屏,然后老死机怎么解决? 是因为小米系统的事儿么? 卡屏了都没法接电话,太烦人了真是!而且有时候无线连接开关之后卡... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
并不是所有手机都适合升级系统的,系统也不一定适合所有手机,安卓5.0的系统要求运算比以前更大,更快,所以要求手机CPU处理能力更强,所以CPU才一代一代的出,你的手机就像用老电脑带新游戏一样,往死了卡的
不能卡刷,要线刷
MIUI7并没有适配安卓5呢,你不能安装安卓原生。你只能经常杀杀后台程序和自己优化启动软件。以及联网时间。还有一点应该是红米note2本身电池比较小。
下载百度一键root
系统坏了,重新“线刷”手机(或平板)系统吧。到 小米平板 官网上下载相应型号的线刷包,然后按照提供的操作说明,把手机(或平板)用数据线和电脑链接,就可以给手机(或平板)线刷系统,解决 平板无法启动 的问题了。望采纳!