键盘灯一直闪

6个回答 默认排序

已采纳
早上好啊,刚起来就看到你了,别急这事估计不大。 你说的情况挺多的,给你分情况分析一下吧。小键盘开关失灵,这可能是主板Bios的问题。先进Bios,把里面的设置恢复默认,小键盘锁定有可能是Bios里给键盘上锁了。这种情况的出现,可能是感染病毒,也可能是电脑的主板自己出错了。键盘三个灯一直闪,应该是接触不良的问题,有可能是键盘线、USB主机接口的问题。最好的办法是换个USB接口,换一个新的键盘上去,试一试。如果新键盘没问题,那就说明你的键盘坏掉了。鼠标也跟着一起不能用,可能是重启后的输入设备没有重置好,这种情况就是偶然的情况,不算是什么故障。如果鼠标和键盘经常性一起不能用,那可能是主板输入设置有问题,这个麻烦可就大点了,主板上的故障个人是解决不了了,找主板的商店让他们保修是唯一的办法。建议先重置一下Bios,再换一下USB接口试试,再换一下键盘,按顺序排除故障的可能性。
灯管估计要坏了,以后直接无背景灯光,所以看着黑屏
建议楼主先自己检查一下`~ 1 有没有添加或外接硬件设备,如果有移除这些设备看看否解决; 2 开机按F8进入安全模式下使用机器看看是否会出现死机,如果有保存重要的文件后格式化硬盘安装系统看看是否可以解决,如果没有可以尝试进行全盘查杀病毒并关闭不需要的开机启动项看看是否可以解决,如果依旧无法解决可以尝试重新安装操作系统; 3 是否笔记本温度较高时才出现此故障,如果是可以尝试清理机器灰尘看看是否可以解决
可能是的你鼠标和键盘坏了,也可能是电脑就中病毒了。你可以拿你的鼠标和键盘接到其他电脑上试一试。
把电脑砸掉,买个新的
您好,感谢您选择惠普产品。

惠普笔记本键盘中的caps lock大小写按钮指示灯连续闪烁三次,通常是与笔记本内存有关的,若方便操作的话,可以重新插拔内存试试看;笔记本中显卡是固化在主板中的没有单独插槽,一般与显卡、屏幕接触方面关系不大。您先试试重新插拔内存的方式,操作前建议您取下笔记本外接其他设备,把电池和外接电源取下完全断电静置半小时释放静电,再操作尝试。
无法改善的话联系惠普金牌服务中心做进一步检测,您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
维修中心具体时间安排建议致电询问确认,若周末电话无法接通,建议周一到周五致电联系。 希望以上回复能够对您有所帮助。