苹果手机肿么打出性别符号

8个回答 默认排序

已采纳
直接用iPhone输入法输入特殊符号,步骤如下:
1.进入输入界面,点击键盘上的“123”图标切换到数字输入状态,长按住键盘上的1数字键,此时会弹出①、⑴等各种与1相关的特殊数字符号,直接 选择即可输入;长按第二行右侧的第4个的美元符号,可以输入人民币、欧元等或不符号;长安“。”可以输入省略号,其他按键页游类似输入特殊符号的功能。
2.很多时候,需要再iPhone、iPod、touch等设备上输入一些特殊的符号,例如①、Ⅰ等特殊数字,有时候还要输入人民币符号等,其实并不需要安装第三方输入法(很多人安装iPhone百度输入法)。
输入法自带,与手机无关,搜狗输入法就有(⊙o⊙)
【】在拼音下,直接按不就行了
下载别的输入法
设置—通用—键盘—表情符号。添加即可
孩纸 你不是打出来了吗
回车旁边的吗?“”
下载符号软件