ios输入法怎么样一直保持大写

8个回答 默认排序

已采纳
设置步骤:
进入iOS设备 【设置】→【通用】→【键盘】,开启【启用大写字母锁定键】(通常这一开关是默认开启的);

此时iPhone输入法会将你输入的第一个字母显示为大写,而后输入的字母均为小写;

在进行输入时快速双击左侧“向上”的箭头键,在箭头底部出现一条小横扛时,即说明大写状态已经锁定成功,之后输入的所有英文字母均为大写;

再次点击“向上”的箭头键,则返回正常输入。
你最好 去下载 辅助的 输入法, 本机自带的不好用 推荐下载:搜狗输入法 还有其他的输入法 在91助手里头 直接输入:搜狗输入法 直接下载安装 里面9宫格什么的都有。。希望帮到你
双击上档键
在输入字体时选择“英文全键”字母“Z旁边有个向上的箭头的,点击这个箭头就可以大小写切换的。
百度输入法拼音界面上的字母大小写暂时是无法调整的,可以通过更换皮肤,实现大小字母的切换;
英文界面字母会随着大小写的调整进行变化,这个在部分皮肤上有体现,可以下载体验下
双击大写箭头即可
点击左下方向上箭头键一次可以使用一次 点击两次可以连续输入
双击大写就可以锁定大写。