手机设定输入法切换成英文了怎么弄回来

4个回答 默认排序

已采纳
手机输入法切换成英文,无法切换为中文的解决方法:
1、先前往系统设置;
2、选择语言与输入法;
3、将默认输入法更改为搜狗输入法或其他自行安装的第三方输入法即可。
4、若已经默认为第三方输入法,却无法更改为中文输入,请在输入法键盘弹出时点击中英文切换键尝试,一般为键盘符号或中/英符号。
5、若切换无效,则一般为输入法异常导致,建议重新安装搜狗输入法或其他第三方输入法即可。
输入法键盘调出来,向左或向右横划一下就行了

一般手机默认为横屏的时候会自动切成全键盘模式,我个人不喜欢
按两次箭头
手机设置—语言与输入法里面试一下!