装了黑苹果的台式电脑可以换cpu吗

8个回答 默认排序

你这电脑没什么可以换的~~因为你电脑上所有的东西基本上都停产了~~可以考虑直接买2台新的了,反正现在办公电脑都很便宜。
看接口的,感觉卖了还不值钱,留着做纪念或有问题替换也方便一点。(淘宝京东等等地方价格还是很透明的,看看就知道了)
买个最便宜的吧!
我的主板支持双核的.?那意思说就是花几百块去换个双核的CUP就可以了`.?不用换主板了.?
你把内存加大点 8g这样
老式电脑回收最多100 块钱,还是在你电脑好的情况下
你自己看着办把。改装 其实就是换新电脑的
重挂下驱动就行
CPU型号?玩游戏主要看显卡,建议买个好显卡,要和CPU塔配点的哦.总不会单核U配8800GT吧?