Apple Pencil肿么用

4个回答 默认排序

已采纳
  Apple Pencil - 苹果牌“铅笔”,实际上是电容笔[1] ,是iPad Pro的专用笔。于北京时间2015年9月10日发布,售价99美元。
  苹果现场演示了Apple Pencil在新品iPadPro上直接作画。而Notes和Mail应用以及Officefor iPad都可以配合Apple Pencil使用。
  Apple Pencil,智能触控笔,拥有压力传感器。[4] Apple Pencil 可以跟你的手指同时使用,Apple Pencil 甚至搭载了一个Lightening接口,可以插到Apple设备上来充电。
  Apple Pencil手写笔借助蓝牙技术以及笔尖和触控技术感知位置和力度以及角度,实现最大限度的笔迹还原,这根触控笔还解决了延迟的问题,几乎做到零延迟,最大限度还原真实的书写体验,Apple Pencil后面的笔帽带有一枚Lightning接头,可以插在iPad Pro上充电。借助Apple Pencil,设计师和艺术家可以在iPad Pro上进行更直接的创作,无论是画作还是图纸,都可以实现的更加精美。[5]
  Apple Pencil还将配合全新的Note应用,带来全新的制图和书写体验。开发设计人员能够更加精确地使用大屏及Apple Pencil来进行精细的工作。
数位板是专业的绘图板,压感,配置都要比平板好许多
wacom的数位板,影拓系列的cth680,可以带无线板块,很方便的
提拉米苏动漫番sou一下
一般右侧三分之一是同步选择其他APP,不过显示正常应该直接是全屏的备忘录。
不能 目前pencil只能用在 ipad pro 9.7和12.9上