苹果公司的客户服务电话是多少?

3个回答 默认排序

已采纳
售后客服电话 400-627-2273

打通后 自动让您选择 iphone(苹果手机) ipad (平板电脑) Watch (苹果手表)Mac苹果电脑)这几项的选择!(根据你是哪方面产品出了问题去选择)
选择了后会自动转接你所选择的客服代表联络!
授权售后可不是哪儿都有的,市南有个直信创邺,台东有个百华悦邦,李沧有个信服,崂山区大拇指广场有个亿维,和售前正好挨着,五六千的手机,可千万别去些小店里面修,授权售后都很低调的,不允许打大苹果logo的,千万看好了。
Apple Store 零售店
成都万象城
成都市成华区双庆路 8 号万象城

营业时间:
星期一至星期四、星期日: 上午 10:00 - 晚上 10:00
星期五、星期六: 上午 10:00 - 晚上 10:30