苹果笔记本macbook12和macbook air13.3哪个更好

5个回答 默认排序

已采纳
air特色就是轻薄,考虑这方面还是选择Air。不过macbook12寸是新款,更贵一点,但是功能比Air强大,携带也比较方便,注重功能得就选择这款12寸的
买374吧,这次MBP新款13寸的比上代提升还是蛮大的,320M集显有48个SP,比上代性能提升了80%,而且有新的技术,续航时间提升了。
4G内存虽然不是很必要,但是你想想现在内存这么高的价格,怎么说还是赚到了。
还有最重要的一点,电子产品买新不买旧。老款的现在还行,但是再过一段时间,性能可能就淘汰了,新款的还能用,你买个本子总不会打算用几个月就扔了吧
7小时是指100%到提示关机,一般没有人这样做,苹果也不建议做样做。
正确的方法:15%--20% 充电,到90%--100%结束,不少冲也不过冲。循环几次就行了,用6小时没问题。
果断买苹果,不用问
新款和旧款在外观上没有区别~都是铝合金机身的~
但是同样外观的机器~后者比前者功能增强了很多~难道你宁可花7000买个5代的翻新版也不愿意多花1500快买个6代的全新机?