苹果笔记本和戴尔笔记本买哪个品牌好

7个回答 默认排序

已采纳
反正都不是国产,个人偏向苹果
苹果外观设计比较美观,附带配件也比较好携带(电源)
苹果有自己的系统,安全性比较高
缺点也是他的系统,不兼容国内的大部分软件,如果有苹果版本的,还好说,不过可以改成Windows系统,改了又失去苹果笔记本的意义了
这方面戴尔就比较好了,不会失去系统使用的意义
还有苹果比戴尔的品牌高
当然是苹果了哦,不过6000左右的苹果啊,不怎么好哦,
制图渲染用的电脑,那显卡需求要是会高一些。可以看看inspiron特别版的机器,这些显卡的配置都还是比较给力,或者可以看看XPS系列的笔记本
看你是干吗了 苹果是专业用的 玩游戏 上网的华硕 联想比较好 性价比高
平板笔记本二合一,推荐!

联想Yoga13-ITH
华硕VivoBook S400EI3317CA
苹果 华硕 索尼
笔记本基本两年退役,建议台式,如果要买戴尔,或者苹果