苹果手机电话卡拿不出来怎么处理电话卡装的时候有点翘起来了现在取不出来怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
这种情况是卡没有剪好导致有毛刺卡翘起来了掐住了。用取卡针按下去看看能不能取出来,如果不能只能够拆机了,建议拿到售后去,叫售后的给搞一下。
或者用没用的手机贴膜,然后顺着卡槽的缝隙塞进去,左右或者进出等形式活动活动,看看有没有好运气能不能把卡取出来。 尽可能把低风险的操作都尝试一下。
可能是有一个卡槽的那种。按一下卡,它会自动弹出一截来,然后用镊子取出来。
开机 之后就可以了
开机 设置 还原 还原所有设置