miui8.2.1.0为何会突然黑屏没电

miui8.2.1.0为何会突然黑屏没电[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
是不是没电了,或者死机了 ,链接充电器冲一会开机试试,开不了的话 应该就是死机了 ,按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了,然后再开机试试

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
可以重刷完整包试一下,OTA更新有时会有问题
会的,不能升级8,
你的主题问题吧
您好,您当前的手机并不支持刷miui系统,若您强刷,必定会造成某些功能无法正常使用(如打电话,上网等),而且可能造成您的手机无法正常开机,cpu超频,电池耗电量增大等,这对手机硬件来说是一个极大的伤害,所以建议您使用手机自带的系统,手机自带的系统是相比于其他系统来说最适合于当前手机的系统
最好去检测下手机是不是没问题
什么时候黑屏的?
是升级的时候黑屏还是打电话的时候黑屏,还是在其它什么情况下黑屏?