ipad用什么输入法好?键盘可以调大小吗

7个回答 默认排序

已采纳
自带的都很好用啊,你想换什么输入法。
键盘调节不了大小的,但是你横向会比较大。

谢谢,请采纳。
哪个牌子的
笔记本电脑上都有休眠键,在F1到F12键上找。应该是一个月亮标志或是三个Z字的标志(形容打瞌睡的标志),你找找。按一下,如果不管用你就在找Fn功能键(在键盘左下侧),按住功能键+休眠键就可以了!
图标需要通过iTools导出到电脑上调整,调整完毕再导入设备即可。
这个是不可以调节的哦~只在官方固件更新的时候做出调整~3.30的稳定版做出了一些调整了哦,适当的降低了键盘高度~这个自己是不可以调节的
上面有两个喇叭图标的是可调大调小的
ctrl+—
ctrl+=