手机相机打不开是怎么回事

我是摩托罗拉xt875,昨天打开相机,发现打不开,重起了几次还是打不开,这是怎么回事,怎么办??谢谢

6个回答 默认排序

已采纳
是打开时候黑屏还是显示无法连接相机?如果打开黑屏的话那是因为天冷了,你睡觉时把手机放在被窝里唔一夜就好了。如果显示无法连接相机那估计你手机摔了,相机和手机主板连接不好了 拿去手机店都可以修的。设为满意哦~亲·
把电池和卡取出重装一遍可能就好了。我的手机也出现过。
刷机!
重新启动。清理图库。照片保存在电脑里就可以了,不要在手机里长时间存放。
内存满了,要删掉一些照片
尝试恢复出厂设置或者去EMUI下载最新系统刷机升级吧 应该能接相关的问题的。