苹果派的没有任何反应 我该怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
ipad开不了机有可能是电量不足或者是硬盘故障。
解决方法如下:
1.确认开关按钮没有问题,按下去弹不起来,
2.检查平板电脑是否有电,插入充电器充电看看,
3.系统损坏一直白苹果模式,需要刷机才能恢复,
4.若是iPad硬件损坏导致无法开机,只能送修了。
我的手机也是这样的,在电脑上冲的话,就不会了,不过不是每次充电都是。。不用担心。。。。
系统问题
我买的这个F6的,但是没有出现你这样的情况,建议你去售后看看。
其实花了那么多钱买回来这个手机,绝对不值啊!!
上网查查。。。
如出现树莓派3b安装Archlinuxarm后无线网卡没有驱动的情况,可通过以下步骤进行排障解决:
1、把无线网卡插到树莓派上,输入命令ifconfig -a查看是否有wlan0的信息,如果有说明网卡状态正常,可以跳过第二步,直接配置无线网络。如果查不到wlan0的信息,则需要安装无线网卡的驱动;
2、输入命令dmesg | grep usb查看无线网卡的信息,主要是看制造厂家(Manufacturer)。如现在树莓派能联网,输入安装命令就可以安装Realtek的驱动了;
3、搜索Realtek驱动:apt-cache search realtek,安装Realtek驱动:sudo apt-get install firmware-realtek;

4、如树莓派现在不能上网,可以去镜像站点中下载相关驱动。下载firmware-realtek_0.43_all.deb,用winscp上传到树莓派的/tmp目录中。输入命令安装:sudo dpkg -i /tmp/firmware-realtek_0.43_all.deb;
5、配置无线网络,用编辑器nano打开interfaces文件,把无线网卡部分全部用#注释掉,然后添加自己的配置信息,使用nano编辑器,ctrl+o保存,ctrl+x退出。最后输入命令启用无线网卡:sudo ifup wlan0。这样即可以连无线网使用了。
我刚刚试了一下,我这边可以。你的视频原来是什么格式的,有声音吗?