请回答,苹果平板电脑和三星平板电脑哪个更好

6个回答 默认排序

已采纳
品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星目前较为热门的旗舰机型建议登陆三星官网进行查询参考
当然是苹果的了
可以把手机作为热点,然后用平板wifi搜索热点即可。
最好的方法在电脑上安装驱动精灵!安装以后你再插什么没有驱动的设备驱动精灵都会帮你找
1是运行程序太多会导致自动重启
2是没电了
3是坏了。
你好:我把手机变成热点后,我用平板上的话,这样手机流量消耗的快不快,