有MAC能用的PDF虚拟打印机程序吗

8个回答 默认排序

已采纳
  mac都有直接另存PDF,不需要使用虚假打印机程序;
  方法如下:
  1、直接按+P键;
  2、左下角会有一个PDF字样,点进去,可以选择存成PDF。

  3、点击print即可。
word文件在另存里可以直接存成PDF文档滴
虚拟打印机,是每一电脑上所自带的,你只安装即可(开始——设置——打印机和传真———添加即可)!!!WORD导入到CDR,不只可以用虚拟打印机之PRN格式,安装PDF打印机,转PDF,导入CDR效果很好!!!!
打开把它关了不就行了?
在这里以AdobeAcrobatX为例来进行讲解!
  1、首先到网上下载AdobeAcrobatX软件,下载结束后解压任何地方都可以!我解压在D盘。点解一键解压也可以;

  2、解压后会出现一个AdobeAcrobatX文件夹,里面有一个文件setup.exe(有的电脑不显示扩展名点击:setup)。一直点击 NEXT.直到装结束,安装过程会有些慢大概要5-10分钟,视电脑配置而定;
  3、安装结束后在“开始”里面 点击“设备和打印机”;

  4、如果看到 Adobe pdf就说明安装成功了;

  5、现在我们来测试一下。在桌面新建一个txt文件,点击文件-打印-选择Adobe pdf打印机打印就可以了。(注意,有的电脑里面安装多个打印机,需要滑动滚动条才能看见!)
可用这个注.册,3.x 的官方网下载的也可。
再不会的话,上网搜索学习
word 2003自带虚拟打印机 或者直接安装虚拟打印机
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。