mac电脑下一首歌的快捷键是什么

6个回答 默认排序

已采纳
功能键F9,即快进键。
看看声卡,,,,,,,,,或者开的软件之间有冲突
出现这个问题是比较麻烦,但也不是没办法解决,下面就是解决办法:
我在使用win pe模式安装win7 ( 32 位)的时候出现“安装程序无法定位现有系统分区,也无法创建新的系统分区”提示。
解决步骤:
第一步:把win7镜像发在你电脑的非系统盘的其他硬盘上。
第二步:重启机器,通过U 盘启动.进入win pe系统,关于这点我说一下,有些朋友也许不知道什么叫win pe系统,这个win pe 究竟有什么用途,其实你可以把win pe 理解为一个微缩版本win xp ,他和win xp 使用差不多.只是大部分的功能被禁用了,所以他的体积也非常小,虽然大部分的功能被禁用,可是他不影响第三方使用,比如Ghost , PQ 等一些依旧在win pe运行自如。
第三步:把windows 7的ISO镜像解压到电脑的非系统盘的其他硬盘上。如D:\windows 7\.。当然你也可以不用建立win7 文件夹。在这里再说明一点就是,一定要把你想分的分区分好.尽量不要频繁调整硬盘各个分区的大小,尤其是主分区,一定要考虑周全。进入win pe系统,格式化C 盘为NTFS 。C盘最好有15 G以上的空间,安装完win7 大概要用8 G 。我在这里建议大家分3O G 。
第四步(最关键一步):从你解压的安装程序的文件夹中找到boot , bootmgr 和sources这三个文件,并且复制到C盘根目录下。

第五步:在win pe系统中运行cmd ,输入“ c:\boot\bootsect.exe /nt60 c: ”(注意exe和/nt60、/nt60和c:之间有空格),然后回车,看到提示successful 字样(画面会很快闪过,以至于来不及看。)的语句即成功了!然后重起电脑。

第六步:把U盘从电脑中拔出,取出U盘,然后从硬盘启动,出现了win7 安装导入文件的“白道”(屏幕的下面),然后出现了win7 安装的欢迎界面,选择好地域、语言、键盘。点“下一步”,选择分区,这时,这个“安装程序无法定位现有系统分区,也无法创建新的系统分区”的提示没有出现,选择C 分区,安装OK 。再次进入系统把刚才装机放入的多余文件删掉(不删除也行)。

此外,装好系统后,重新启动时,会有两个启动选择,有个windows 设置启动,那我们如何把它删除?以管理员身份打开命令提示符,键入 msconfig 打开系统配置对话框,选择【引导】标签,选择要删除的引导项目,单击【删除】、【应用】、【确定】即可,注意谨慎操作!
叫死机之歌,百度搜索就能找到。
喇叭坏了吧
pps这个格式手机是打不开的