excel表格的两个文档间左右切换快捷键是什么?

3个回答 默认排序

已采纳
1、使用Windows窗口切换快捷键“Windows+Tab”进行切换,切换效果如图

注意:此种切换方法只在Win7以上操作系统中才可以使用

2、使用Windows窗口切换快捷键“Alt+Tab”进行切换,切换效果如图

3、使用快捷键“Ctrl+Tab”在多个工作表之间进行切换,只能在Excel中进行切换,这种切换只能是同类型文档间进行切换。
例如多个Word之间进行切换
浏览器中的多个标签之间进行切换等
4、比较三种方法我们发现:前两种方法都会把不需要的元素带入的窗口切换过程中来,使得切换并不是很方便,但如果Excel与Word或者其他文件间切换只能通过以上方式,第三种方式只能在Excel之间进行切换。
ctrl +Tab只能向右切换
ctrl +shift+Tab 可向左切换
这位同学你不知道ctrl+tab向右的话,ctrl+shift+tab就是向左么……
那你肯定也不知道网页里tab是选择下个链接,shift+tab是选择上个链接了……
应该也不知道alt+tab是切换到下个窗口,alt+shift+tab是切换到上个窗口了……