小米手机里相机拍摄的相片看不到

8个回答 默认排序

已采纳
你是用什么拍的?系统自带的还是其它拍照软件?点击文件管理——》分类浏览---》图片
看看图片的存储路径
你的照片在多媒体中心不能看到吗?
安卓手机的照片都是保存在DCIM目录下。
但不同的手机可能是保存到手机的DCIM下,也有可能是保存到SD卡的DCIM下。
这取决于拍摄软件,可以按以下方法查看:
打开拍照软件
点击“选项”按键,进入到设置界面
找到“保存位置”或者“优先存储位置”之类的描述(不同手机描述方法有差异)
选择“SD卡”或者“外部存储”,这样会保存到SD卡上。
看看是不是有权限。。让软件同意权限。
没删除的话应该还在,用电脑看看,是不是分了不同的文件夹了
很多相机软件都支持。比如360相机
在存储文件中,有显示拍照的时间
尝试过进入设置,应用,选择图库,清空缓存和数据了吗?
或者进手机的SD卡,在Dcim文件夹下,删除.thumbnails文件夹下的所有内容。