Macbook air 在没有鼠标的状况下怎么点击右键

8个回答 默认排序

已采纳
  需要设置:进入系统偏好设置-触控版-光标与点按-选择辅助点按(点按或两个指头轻按),设置完成后,双指点按\双指轻按都可以。
  可以参考如下解决方法:
  1、用Boot Camp向导装驱动吧,苹果官方的自带驱动包里面是有magic mouse驱动的,需要一个U盘和一台安装苹果系统的苹果电脑,在 Mac OS 上运行 Boot Camp 助理,在选择任务界面中,勾选“从 Apple 下载最新的 Windows 支持软件”选项。这样一来,系统可以根据当前电脑的配置自动下载驱动到 U 盘中。另外此时请把 U 盘插入到 Mac 电脑中。
  2、也可以下载驱动精灵、驱动人生,或者通过百度搜索”苹果鼠标驱动“下载、安装驱动。
迅速将对方的玩家阵线撕开了一个个裂口。 人群中
设置 触摸板 打开轻按,不懂的话我给你截图
系统偏好设定---鼠标和键盘
到控制面板里看有没有,如果没有重新安装
双指点触摸板是右键,或者Control+单指轻点,如果不喜欢这个操作的话,可以将触摸板的某一小块区域设置为右键。
楼主你好,很高兴回答你的问题:
在Mac OS下,打开系统偏好设置-触控板,在里面把双指里面的辅助轻拍打开,然后保存。
保存之后你用两个手指头同时按触控板就可以了。
或者你可以打开设置-鼠标,这时候需要把Air和一个蓝牙无线鼠标配对,完毕之后默认情况下你把左手指抬起来就可以按右键了。

希望能帮上你,如果问题没有解决再HI我或者
双指点击 或重压右下角