新手机可以格式化吗

5个回答 默认排序

已采纳
拨电池五秒以上,插上电池,盖上后盖,按住音量减不动,再按开机键,进入HBOOT界面,稍等片刻,按音量下键选择factory reset,电源键确定,之后选YES,等待即可,完成之后手机自动重启,这就是恢复出厂设置的办法,如果你在HBOOT里面没有看到factory reset选项,可以选择recovery,电源键确定,这时会进入红色三角界面,按住音量上不动,再按开机键会进入recovery模式,选择wipe data/factory reset,之后YES,如果有两个wipe选项,可以两个都wipe一下,完成后,选reboot system now,手机重启,这也是恢复出厂的方法,如果恢复出厂还是不能进入系统,,可能是你删除了系统重要文件,这种情况只有刷机才能解决你的问题,刷机也很简单,可以看看我的百度空间的教程文章,很详细,希望可以帮到你
不需要的,内存卡每格式化一次内存就小一点
每个品牌的手机不一样的,你什么品牌都告诉
1122 ....1234.....12345....8888.....0000......4321这几个,你试试
手机格式化后联系人,短信,通话记录都没了