去购置苹果MacBook Air13寸笔记本,还要买:鼠标、Windows7、以太网转换器、外壳。这

去购置苹果MacBook Air13寸笔记本,还要买:鼠标、Windows7、以太网转换器、外壳。这[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
不一定送,我买三星笔记本时,就一机器,包,鼠标,系统什么的一样没有,全自己搞的,苹果笔记本预装WIN7?不过这些东西不要也罢,容易坏,我家里的台机买的时候要了个鼠标,没一个月就坏了,不要的话还可以还一点价
额,不是的,鼠标需要另外购买,开箱里面只有macbook air一台,电源线还有保修卡说明书什么的,其他的都是要另外购买的,至于win7。。。。你去实体店让他们帮你装看肯不肯就是了,一般要求的话都会帮你装的。
不是啊爷,苹果这个坑爹的家伙只给你一个笔记本和充电器,只有imac才送鼠标和键盘
还有,你打算装双系统吗?要win7干嘛?