苹果笔记本装了win7系统创建wifi后 手机连接后没法上网

4个回答 默认排序

这个应该是你的路由的设置了
看看无线信号设置吧,如果是都可以
那么就是你的笔记本的网卡或者是无线发射有问题
小Y是460的32位的 你装64当然不行了 基于的内核都不一样 算法不通 蓝牙协议不太清楚。
建议你去刷一下 BIOS 不会刷的过 进BIOS 恢复一下 出厂设置看看 只装32位的OS
如果前几项你都试过了的话,可能是几个原因:
1、你的笔记本的无线网卡驱动自动更新了,且不适配你的笔记本,如果是这个原因,建议你上你的笔记本官网,下载一个无线网卡的驱动,重新装

2、你的无线网卡的插头可能灰有些大,或者是接触不良

当然,没有见到真机是无法诊断,仅供参考,你自己试一下吧
没明白具体的意思,你的笔记本是无线上网是吧?台式机是有线的是吧?
1、无线你做密码了没有?
2、仔细检查一下,看看索尼笔记本的无线连接是否是家里的无线路由