装过了双系统,还能再重新分区吗 分错了

6个回答 默认排序

最好别安XP、問題會比較多。先進應用程序裏的實用工具、有個bootcamp助理。用它來分區。蘋果系統不要分的太小、要不開機會變慢。建議你還是用Win7。
用硬盘分区魔术师可以合并,不过不会最好别用免得弄坏硬盘。最简单的方法就是再次重装,然后在安装界面删除那50g的盘符和系统盘符,然后新建分区。
把它往下拉就好只要你把win7完全删除就好了我就这样做的。
可以的,重装下。
分区只要不影响当前系统所在的分区就行
不能,当个系统没准可以,但是双系统绝对不行