您好,我是苹果机。装的双系统,前几天电脑风扇忽然声音特别大,而且热的特别快

6个回答 默认排序

已采纳
一般机器过热做整机清洁保养就好,如果自己动手拆机器清理风扇,先网上搜下相关拆机资料,对照着来,拆装的时候一定要小心斟慎,多看几遍再动手。找专业维修点或者个人维修商清理,最好当面看着清洁保养。拆机清洁保养主要包括清洁灰尘、更换新硅脂、风扇轴心加润滑油
强劲电脑心!
刚重装会出现这种这种情况。
时间长了 风扇出风口被灰堵起来了 去清理下风扇 电池用时间长 寿命肯定会降低的 而且你风扇一直在猛转 也耗电的
风扇是硬件电路控制的,根据温度调整转速的一般。
想省电,就只用 苹果系统。 windows 安装在苹果电脑上。功耗较大发热大。尽量用苹果系统