苹果系统提示没有查看权限怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
苹果电脑双系统里的win7 要删除文件始终提示没有权限解决方法:
先随便打开一个文件夹,选择上方的工具-文件夹选项-查看-把使用简单文件共享(推荐)上的勾勾去掉。这是第一步,应用保存。然后到之前安装WIN7的磁盘,选择要删除的文件夹后右键-属性-安全-高级选项,然后就是添加用户权限,只要把使用的用户权限添加上去就可完全控制这个文件。
把下面的两个勾勾也打上,就回到下面的图中,这里就把要使用的用户操作权限给加上去,打勾就可。
使用的系统电脑用户名称不同,只要认准用户名就可,加上完全控制的权限,然后再把要这个文件夹的只读勾去掉,再去删除这个文件夹看,可以顺利删除。
在你的日志访客里,把鼠标随便移到上面任意一个访客,出现设置2字,点设置,再点只有自己可见,应该就好啦,欢迎采纳
最简单的方法,用Win7安装盘启动电脑,然后第一个界面按Shift+F10调出命令行窗口。

删除单个文件用 del 文件名
删除目录用rmdir /s /q 目录名

需要注意的是,有的计算机上Win7安装的时候默认分了一个启动分区并且隐藏,所以盘符可能会往后顺延,例如Windows目录应该在C:\Windows下,用安装盘启动的时候会变成D:\Windows

补充,如果你想像SOSO那个问题里面说的删除C:\Pagefile.sys的话,那个是虚拟内存的文件,即使你删掉了,重新进系统也会自动生成的。
你有没有试过右键或者管理员权限啊
点击右键,选择【以管理员身份启动程序】就可以了。
我记得在长寿路有一家!好像叫瑜舍什么的,口碑好像还不错,老师也都认真负责,。地址普陀区长寿路652号B栋一楼瑜伽学院。地铁7号线长寿路站下!