苹果双系统有什么坏处

8个回答 默认排序

已采纳
基本不会。系统对硬件基本没什么太大的要求。可以随便用。不过苹果自带的系统肯定比别的系统流畅倒是真的。
不建议上双系统,出问题了超难搞定
安装双系统有什么好处吗?坏处?
一、好处的原因是,因为有一些应该程序仅仅是针对某一个WINDOWS版本开发的。当更新了操作系统后,这些程序就不好用了。还有一些游戏程序的更新也是比较慢的。所以在没有办法的情况下,只有安装双系统。
二、坏处在于,凡是安装双系统,每种系统都要对应一套应用软件,如:office等程序,大量的占用了硬盘空间、使用起来也较乱。
三、一般来说,没有特殊需要最好不要安装双系统,这样不但造成硬件资源学浪费,也给软件操作带来麻烦。比如:要做系统备份,就很麻烦。
  安装双系统的好处:有利用其中一个系统出现问题,而且另一个系统中照样可以工作,通行;还有可以在两个系统中运行同一个软件,还可以通过一个系统去杀任一个系统的毒,而且比较彻底。还可以体验游戏在不同系统的速度和美丽的画面。坏处就是:双系统菜单出问题了,有时候,会造成两个系统都不能进,只看到一个光标在跳。
  对电脑的开机速度会有一点影响,但不会很大,运行速度不会有什么影响,关键在配置,总之好处大大于坏处。
没必要去安装vista,有XP就行.
双系统一点都不好,用习惯一个之后,另外一个基本就不会再用了,浪费空间。
电脑会很忙,造成你的电脑运行慢
没有好坏喜欢就可以