我家苹果的电脑,为何只有一个C盘,D盘,E盘全没有?

8个回答 默认排序

已采纳
我的建议是不必硬要去多分出一个分区,如果你要保存自己的文档,可以直接在C分区上,建立一个文件夹,将自己的文件存放在里面即可。
你买电脑,装系统的时候没分区吧,没分区他就给你分个系统盘,一个d盘。
你看你硬盘多大,然后看c盘和d盘加起来有多大,两个差不多,就说明就这两个盘
如果比硬盘小很多,说明有分区被隐藏了
嫌两个盘少了,可以自己进行分区啊
用PQ自己分吧
win8.1吗?
右键点击桌面上的(这台电脑),点击进入(管理),那么久进入了计算机管理,栏目左边有一项(磁盘管理),点击进入它,这样就能在栏目右面看到分区和磁盘项,

目前只有C盘,右键点击磁盘项上的分区C,会出现(压缩卷),点击进入压缩卷,先用默认的(输入压缩空间量),不用动里面的数据,点击压缩,稍等一会,一个新的分区就出来了,

分再压缩出来的分区容量如果不如意,你可以继续压缩C分区,如果压缩不出来的话,建议重启一下系统,再次操作一遍,这一次试一下调整(输入压缩空间量),

直至把C分区压缩到你想要的容量,这时候你可以建立新的分区了(ps,如果有光驱的话,建议将光驱的盘符改为F,这样cde就都是硬盘了)
PQmagic硬盘分区魔术师,就能解决你的问题
桌面-计算机-右键-管理-磁盘管理-C盘右键-压缩卷-留以5开头的5位数的大小,确定,指着黑色的部分,右键,新建卷,大小51200就是50G,102400就是100G,哥 够详细了
因为.厂家在出厂是只帮呢分来2个区。你可以去电脑维修店铺,让他们帮你分成4个去
或者,自己买系统重装【光盘.U盘】自己分区就可以!
卸掉H盘。