苹果电脑权限問題,C盘饱满,D盘用不了

7个回答 默认排序

已采纳
那个D盘是Mac OS X操作系统的系统盘,Windows作为MacBook的另外安装的双系统,是没有权限来更改Macintosh HD的内部数据的!
其实不是这个原因啦,原因在于Mac OS X操作系统的盘符的格式是Mac OS扩展(日志式),你只需要去下载安装一个支持Windows读写这个格式的软件就可以更改D盘了!
首先,要开启BIOS中的AHCI功能,然后在对SSD分区时,做分区4k对齐,这些工作完成后,再来进行安装系统。
你是在苹果系统下复制吗?目前不装软件,两个系统文件格式不一样,无法复制。
c盘太多东西了,不过没事的。清理一下垃圾就可以了,右键属性 磁盘清理。。。 如果真的用不了,没有权限的话只能格式化了。。。没办法啦
在单击 设置 控制面板 添加删除程序中删除不用的程序
最好除了你买来的时候就有在C盘的文件以外 别在往C盘里装东西了。
C盘里 windows program files 和 documents and setting 是绝对不可以删的。 program files 里一般都是你的一些软件 比如像是windows media player。
你C盘除了系统和杀软之类重要的东西其他的都装在别的盘
下载的时候,把文件的保存路径改成别的盘,最好在其他盘专门弄个文件夹存放
解压缩也一样,选择解压缩的路径,改在其他盘,任意的文件夹都行

如果不太清楚用baidu Hi找我,我教你